***

Лора Вишнековская
Здравствуй, лето зелёного цвета!
В разноцветные, пёстрые краски одета планета!
И снова есть идея сюжета у художника,
Писателя и поэта.
Как же радостно, что наступило ты, лето!
12.06.2022г.