То в 18 веке то в 21

Марина Сильвер
Как писал Омар Хайям:"Никто другой, только лучший нужен".
-Ханна.

Да, я всегда выбирала
Только лучших.
Но потом их теряла -
Из века в век.
То в 18 веке то в 21 -
2го мужа.
Но там я пошла потом в
Легион Наполеона,-
Благо женщин он брал воевать.
А сейчас то Наполеона нет
И Легиона тут тоже.
Это по ходу уже в
Лондон надо к Королеве-
Она теперь им правит.
Но сейчас я не в высших
Кругах, как была в 18 веке.
Поэтому меча Легиона мне
Видно не видать, а жаль -
Хотелось бы его снова
В руки взять.
И многим моим врагам
Бошки оторвать,
Как тогда в 18 веке,
Но сейчас уже есть
Лазерные пушки,
Которых  у меня тоже нет,
Потому некоторые твари еще живы.
Но это пока,-
Месть может быть и через века-
Я помню каждую гниду,
Что мне насолила и
Отомщу хоть через 10 веков.
Но думаю, века через 2,
В 23 веке,
Когда снова увижу 2го мужа
И как раз будут
Уже в ходу инопланетные пушки.

июнь 2022.