Тебе

Вовочка Дюймовочкин
Уж давно не восхищаюсь
Пролетающими мимо,
До банальности пустыми..
Я немедля отстраняюсь..

Но твоё прикосновенье..
Виртуальное всего лишь,
Как дурманом алкоголя
Обостряет ощущения..

Понимаешь с полуслова,
Нежно-тонкими речами
Избавляешь от печали..
Ты чертовка, стопудово;

Что в тебе живёт за сила?
Колокольчиком звенящим,
Недоступным и манящим...
Ты надежду шлёшь унылым