Море

Кензи Роуз
Море, своими волнами успокой мою душу
Во мне затаились печаль и тревога,
Найдётся ли у тебя время меня послушать?
Мне ведь нужно совсем немного.

Море, ты каждый день любуешься облаками
Расскажи, какими они были вчера?
Что, не можешь рассказать словами?
Давай тогда молча посидим до утра.