Расстались

Иванова Диана
Ну что ж, вот и всё.
Не ищи виноватого.
На столе лежит томик,
Надпись - Ахматова.
Я буду долго - долго
Читать её стихи.
Потом просить у Бога
Простить мои грехи.
С молитвой на закате
Уйдёт печаль моя.
Пусть будет всё, как будет.
Не забывай меня.
Весенние капели
Прогонят стужу злую.
Как много не успели -
Ты полюбил другую.



           30.04.1996г.



*картинка из сети интернет