Да уж...

Влад Бест
Давно уж я другой, и ты не - та,
Наш блуд обрыд из бледных опций.
А в спину как плевок твоё: куда?
На грани оскорбительных эмоций.

Могу я ветром просквозить лицо?
Дождём умыться в промокашку.
Иль в луже написать одно словцо,
На лавке с другом пропустить рюмашку.

Вздохнуть печально, вроде и не жил,
Как был вне штата, ноги так и носят.
А я свою – ну Родину – любил!
Да кто теперь на выносе испросит?

Смахну слезу и медленно шагну,
В то место моей временной прописки. 
В кулак на всякий, пятерню сомкну,
Темно, а со двора то путь не близкий…