Социальным работникам

Валентина Тимофеева Тыщенко
Есть в селе у нас девчата
С добрым сердцем и душой.
Их теплом всегда объяты -
Кто здоров и кто больной.

Каждый день спешат на помощь
Наши феи доброты.
Всё запишут, всё запомнят
И, исполнят все мечты.

Труд не лёгкий, это ясно,
Всем помочь, всем угодить.
А порою, в день ненастный,
По душам поговорить.

Это так необходимо
Тем, кто в жизни одинок
Не пройдут девчата мимо
И всегда помогут в срок.

И сегодня, в этот праздник,
Я хочу им пожелать -
Жизни светлой, распрекрасной,
Никогда не унывать.

Счастья, радости, удачи,
Много лет прожить беэ бед .
Ко всему ещё, в придачу,
Шлю сердечный им привет!
                С уважением
                В.И Тимофеева.