Прими, Господи

Ольга Благонадеждина
Она его очень любила,
а он захотел умереть,
она ему путь осветила,
ждала, чтобы вместе взлететь.

Она ему пела песни
о том, как Жизнь хороша,
когда полетят они вместе,
куда пожелает Душа.

Больное сердце разбилось,
в полет.его не собрать,
как прежде, порой,доводилось,
Он к ней пришел умирать
измотанный и без силы,
как мотылек  на свет.

-Ну, что ж ты наделал, милый,
зачем тебя  больше нет? ...

Памяти замечательного
 Человека, Друга,
Брата Геолога
Фроловв Александра,
Саши...
Прими, Господи
во Царствие свое
н.п. раба Божьего...