Единое лишь небо

Ритм Дождя
Ни в буднях, ни в бредовых мыслях тайных
его со мною не было и нет...
лишь изредка в сюжетах снов случайных
мне видится знакомый силуэт...

Нет мостиков из радуг между нами,
хотя разгул весенних гроз затих...
Он любит солнце, я дружу с дождями...
единое лишь небо на двоих...

О нём давно нет тем лиричных строчек,
но стоит тронуть чувственную нить,
сжимается душа в тугой комочек....
Он слишком глубоко, чтоб отпустить...