Повседневная трагедия

Камбурьян Аркадий
Звучание лечащего  произведения,  под  падающем  потолком
Избытки   гнилых  и верных принципов ,приходиться выбивать раскаленным молотком
Происки    хладнокровных  манер,  придают  уверенности  в каждом дне
Изредка  хриплым  голосом, пою   в безлюдной  мертвой тишине 



Помятые  бумажки   с  давно написанными  стихами 
Потускневшие  фотографии  с  давно  забытыми  именами
Предлог  подстрекающий, развернуть компас   в неизвестную  величину
Амулеты  да и  крестики, бесполезны   перед  прыжком  в бездну



Оставить  перед  падением,  мемуарное отражение бессмысленных дел
Восстановить   на последок,  бодрость духа   и времена когда был побольше смел
Слияние   дня и ночи, происходит  ежесекундно    сгущая  тени под глазами
Смысла в выпивке нету, как и  идти ко дну  теряя себя  в  бездонном  стакане 


День  пролистывает снова,  петлю  романа  безумного больного
Серость   поражает кожу, не замечаю напрочь  в груди ранения сквозного
Истина  не волнует  уставшие веки,  приунывшего   в поисках теней  уничтоженного леса
Жара   солнечными объятиями, все ближе безумством  подпускает ко мне беса.