Отпускаю

Ивченко Светлана Владимировна
Как быстро время летит...
Закат сменяет рассвет...
Душа скорбит и болит...
И сорок дней тебя нет...
Не хочет разум понять...
И отпустить нелегко...
И дрожь в ногах не унять...
А ты уже далеко...
Иконостас и свеча...
И снова - за упокой...
Ну, что ж ты ходишь, печаль,
Всё время только за мной???
Потери не перечесть...
А слёз уже больше нет...
Ты расскажи мне - Бог есть?
Как долетишь на тот свет...

Стопка водки с коркой хлеба.
Вот и всё. Как будто не был.
Устремился прямо в небо! Прямо в небо! Прямо в небо!
Ты лети, душа простая
До ворот Святого Рая...
Отпускаю... Отпускаю... Отпускаю...


Заранее благодарю всех соболезнующих...