Я пью...

Николай Архиреев
Я пью…
В пучину пенной браги бросая трудности и быт
Я пью…
Не в силу неуемной жажды, а чтобы скрыть свой страх и стыд
Я пью…
И прикрываю это действо порывом молодой души
Я пью…
Болезнью упиваясь меняю жизнь на солода гроши