По страницам украинских СМИ - 1

Александр Басин
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЯХ

Опять Донецк обстреливал себя,
В своих детей и жён направив пушки,
А москали, от укров огребя,
Убив всех баб, насиловали сушки.

Бродили мародёры по складАм
И сушки тырили, забыв статьи конвенций.
Невинных сушек сорок килограмм
Лишили девственности эти извращенцы.

И это всё не выдумки, а быль
И доказательство садистских проявлений.
Ломались сушки, рассыпаясь в пыль,.
С врагами не приемля отношений.

Садизм взял верх над голодом у них,
Могли бы просто эти сушки скушать.
В войсках продуктов нет же никаких…
О зверствах москалей противно слушать.

Украинцам не снился тот бардак,
Там в бой идут солдаты без обеда.
Где шёл москаль, там больше нет собак -
Пять тысяч штук сожрали оглоеды!

Валяются лишь шкуры вдоль дорог
И кости эти звери обглодали.
Ну, правда, доказать никто не смог
И даже те, кто тех собак считали.

Но от народных глаз не убежишь.
Народ всё видит и народ всё знает.
Иначе, как ты миру объяснишь,
Что здесь уже давно никто не лает.

Сожрали всё, что было по пути
И изнасиловали всё, что шевелилось,
И только сушки, Господи прости,
Не шевелились и за это поплатились.