Игры

Эльвира Лукашина
Играем в разные игры
Обижаемся, миримся, ждём.
Жизнь и балует нас и огорчает,
Но в этой жизни живём!

Живём и мечтаем, живём и надеемся,
Творим, продвигаем любя.
И снова к звёздам стремимся,
И знаю, что живу здесь не зря!

Стараюсь, мечтаю, люблю, огорчаюсь,
Меняюсь сама.
Ведь я и развитием занимаюсь,
Знаю, что стоять на месте нельзя!

И вот снова проекты, мечты и тревоги,
Надежды и снова дела!
Я знаю, что важно, я знаю, что нужно
И я людям нужна!

Жизнь радует красками,
Приводит ко мне разных людей,
И мне от этого радостно, счастливо
Потому что с людьми жизнь веселей!

Люблю я учиться и учить малышей!
С ними мне интересно творить,
Открывать дальние дали.
Есть цель и забота и есть любимая работа!

14 июня 2022 года