Беднотень меня поймет

Чудо-В-Перьях
Собрались три дурачины
Покупать себе машину.
И пошли в автосалон,
Узнавать, что, где, почём.
Покрутились, повертелись,
По машинам насиделись:
Кто в Хёндае, кто в Рэно,
А на деле всё одно
Когда цены узнавали -
Только охали, вздыхали.
Походили, почудили
И совместно порешили:
Если счет твой на нуле,
Если пусто в кошельке -
Лучший вариант для нищих
Заварить у Лады днище.
Кое-что позаменить
И, как раньше, дальше жить!

;-)