Не подарок

Евгения Куинн
Да это же просто  мечта..
Предательство, ложь, обида
И всё в этом роде...
Наверное, просто весна,
А я думаю, дело тут не в природе.
Дело всё в друге..
Я даже боюсь назвать его так,
Потому что он хуже моей бывшей подруги.
Я дружила, плакала и доверяла..
Ты любил, потом врал..
А я, дура, верила и не проверяла.
Но знаешь, не удивлена,
Я знаю, ты был в курсе,
О том, что я давно  уж влюблена,
И ты завидовал по всем его ресурсам.
- Дурак, придурок, закрывашка.
- А ты, напротив - открывашка.
Ты спрашивал давно о том,
Что я такого нашла в нём.
Ну, знаешь, всё простое.
Он всего-то человек,
А не чудо там какое..
Он мне и друг, и брат,
И самый лучший в мире мальчик.
А ты ради меня (не отрицай),
Ты не ударишь даже пальчик.
Я буду человеком,
Мне надоело всё скрывать,
Я буду жить моментом.
А ты, ну что тебе?!
Удачи, счастья, мира.
И ты меня не забывай..
Не забывай, что не любила.