Нельзя - не стоит

Мухаммад Давыдов
Не стоит  жизни отдавать  за глупого царя .
За бестолкового правителя - не стоит умирать .
За сумасшедших , идти на смерть нельзя .
Нельзя  за алчных чиновников , жизнь под откос пускать .
Не стоит верить тем - кто обманул , кто говорит словами  не своими .
Нельзя у провокаторов  идти  на поводу ,  не стоит,  думать мыслями  чужими .
Нельзя  преступный  выполнять приказ  и  быть  марионеткой  у безумца .
О Боге забывать - нельзя , нельзя шайтану - клясться  в  дружбе .