Сложный выбор

Ксана Поликарпова
Кто-то уехал, а кто-то остался,
Кто-то с последней надеждой расстался,
Кто-то в беде как отступник познался.
Их индикатор — война.

Кто-то нашёл в себе силы для боя,
Кто-то смирился с ужасной судьбою,
Кто-то не смог объясниться с собою...
Правило или вина?

Я привыкаю на мир полагаться,
Ведь рождена, чтобы жить и сражаться
Словом, способным с любовью  касаться
Всех, кому я так нужна.


17:50
14.06.2022