Бесполезно бежать

Екатерина Эдуардовна Попова
Ты действительно есть, мне все это не снится?
Твои руки и плечи, огонь твоих глаз?
Не могу убежать, зачёркнуть и забыться,
Попадая в твой плен каждый миг, сотни раз.

Бесконечность твою ощущаю подкожно
Каждой клеткой, которой даёшь силу дня.
Я иду лишь к тебе, неспеша, осторожно,
Я смотрю в небеса, свет твой манит меня.

Далеко, высоко, не могу дотянуться
До тебя, моё солнце, я ночь не хочу!
И забыть не могу я тебя, пусть случится...
Нет, случилось уже, я за солнцем лечу.

Твоё сердце стучит, свою песнь исполняя,
Прикоснуться к тебе, обнимать, целовать
Я хочу... Для тебя вдохновенно играю
Свою роль, мной дыши, бесполезно бежать.