Июнь, но...

Юрий Кутенин-Ветер
Июнь,но...

Июнь,но...
Сопли ОКТЯБРЕМ.
Таблетки те же
Я глотаю.

Вином?
УВЫ!
Не запиваю.

Но также
медленно бредем,
когда
ОБРОК
туда несем.

ИЮНЬ
нелегкая пора.

Но,
УТРОМ
я КРИЧУ- УрррА!
Привет!-
кричит мне Детвора.