Предательская Война

Гончарова Наташа
Ужин с привкусом пороха…
Вечер с запахом гари…
Кто-то смирился… всЕ равно
С жизнью, которой не ждали…
Счастье с оттенком горести…
Жизнь в ожидании смерти…
Все мы герои повести…
Кто-то желает мести…
Сюрреализм… безумие…
Словно оживший триллер…
Ленина псевдо-мумия
В мозг людям колит филлер…
Подвигам в оскорбление,
Брат убивает брата…
Zомби растут поколения…
Но обвиняют НАТО…
Так невозможно, немыслимо…
Все это в страшном сне…
В боли рождается истина…
Так говорили мне….
Все же я верю искренне…
В лето средь февраля…
Спор не рождает истину…
За мир убивать нельзя!
Освобождать оружием…
Запретами и войной…
«Русской любви» не нужно нам!
Русский, иди домой!