Вещи бывают вещими

Кристина Горбачёва
Вещи бывают вещими:
добрыми и зловещими,
чуждыми и домашними,
новыми и вчерашними,
редкими и вездесущими,
хрупкими и всемогущими,
скучными и манящими,
за нами хитро следящими.
 Вещи бывают вещими,
только для сумасшедших.