Пятьдесят

Вадим Мартиросян
Пятьдесят не придел,
Это только начало.
Это краски ,оттенки
 авангард всех желаний
Пятьдесят ,это то,
Что ещё не закончил.
Это то , что не понял,
Но можешь понять.


Пятьдесят - это в зеркале
В новом обличье
И седые вески
Уж не деть никуда
Но в душе
Ты по прежнему
Юный романтик
И мечтаешь порой до
До утра.

А на улице май ,
А в душе так светло
Что прожил эти годы
Ты в радость
И желания прошлых и
Будущих лет
Чтоб познал я счастливую старость.

Пятьдесят -это все хорошо
Это дома уют и порядок
Но когда ты порою
Смотришь в окно
То по юности часто скучаешь