Жизнь не линия прямая...

Владимир Холод
Жизнь не линия прямая, а волнистые круги…
По воде пошли, считая, наши быстрые шаги.
В каждом круге повторенье далеко минувших дней.
Незаметное мгновенье изменившихся затей.

Жаль, нельзя войти нам дважды – просто время, как река.
И даётся жизнь однажды! Но над нами облака.
Монотонность – круги ада! Ищем счастье, как испуг.
Без него душа не рада и седеет сердце вдруг…

Мы судьбу не выбираем, белый свет не заменить.
И под Богом все шагаем, продолжая лишь любить.
Самого себя для цели в этой жизни создаём!
Чтоб мечты не надоели даже грех осознаём.