Болгария. Вот сидим...

Галина Якушина
Вот сидим, семей осколки,
мы за родственным столом.
Сто причин, чтоб выпить водки.
Рыбу надо есть с вином.

Мы,три женщины,ребёнок,
шесть украинских котов.
Чаек крик и шум прибоя.
Утром песни петухов.

Всё красиво и спокойно
будто в мире мы другом.
Вновь с экрана телефона...
Мир всё тот же. Мы не в нём.