Нам шепчут звезды

Юра Юдин
Читаю натальные карты
Свожу гороскопы судьбы
Слежу за погодою в Альпах
И буду стараться как ты...

Однажды увижу судьбу я
Любимой России моей
И звездные карты сойдутся
И станет еще тяжелей!

И каждый проверит что может
Остаться с тобой навсегда
А может и как Макаревич
Помои все вылить сюда...

Читаю натальные карты
Под звездами путь наш лежит
Россия воспрянет из пепла
И каждый из нас знаменит!

И тем,что не бросил Россию
И тем, что трудился как мог
Все замыслы Бога исполним
Он нам изначально помог!

И тем,что живем мы в России
И тем,что планета Земля
Россию однажды лишь выбрала
Россия стоит у руля!