Давай не сойдём на своей

Майя Кузнецова
давай не сойдём на своей и помчимся в закат
качаясь в вагоне-ладони пустой электрички
где солнце слепяще и слепо, а бог бородат
смешлив, добродушен и чудо творит по привычке

ты будешь смотреть на закаты, а я на тебя
молиться осипшим от нежности голосом старца,
чтоб в этом моменте, где каждый любим и любя
остаться остаться остаться остаться остаться