Злоба

Юра Юдин
От злобы своей захлебнитесь слюной
И пусть не поможет природа
Вы злобой своей разрушаете все
И копите карму для рода
Эмоция так исказила лицо
Похож на убитое племя
Пускай про тебя не напишут стихи
И сгинет зловредное племя!
Все беды от злости плюющее ядом
Живет человек и не видит добра
С таким находиться не стоит и рядом
С такими скорее расстаться пора!