Друзьям за границей

Сергий Зимний
Как хорошо, что в жизни есть друзья,
В Германии, Канаде, Украине!
И рады все они тебе всегда.
Хоть далеко находимся мы ныне.

Общаться с ними? Завсегда я рад!
Друзья – они друзьями остаются.
Олег, Володя, Игорь – каждый брат!
На старом фото все они смеются.

Пускай живем сегодня далеко,
По скайпу слово доброе услышим.
Порой бывает в жизни нелегко,
Друг друга мы поддержим и напишем.

Ах, как хочу собрать вас за столом!
Чтоб посидеть и выпить снова вместе.
Пусть пересечь границы нелегко,
И вспомнить, как горланили мы песни!

 Друзья, я буду рад вас видеть вновь,
И если можно, всё же приезжайте!
Привет, бывай, ну ладно, будь здоров!
Я жму вам руки, просто приезжайте!
10.02.2022