Новый день пришёл

Надежда Чувашева Войскович
Сон растаял на заре,
Заблудившись, в час рассветный,
От, чего-то грустно мне,
Хоть грустить причины нету.

Лето, в небе Сизари
Песню счастья напевают.
Тайну бытия, любви,
Сохранив - они все знают.

Свысока взглянув, на мир
Поведут рассказ о вечном
В песне жизни, в сотню Лир
Песня новая, о встрече.

Высоко они парят,
Новый день пришел, ликуют.
Здравствуй, солнцу говорят,
Радостно в любви воркуют…