ВИА ЛАД

Ирина Пичугина-Дубовик
Как сёрфингист в полёте,
На гребне мощных волн,
На взлёте и излёте
Огня и песен полн,
Отдавшись вдохновенью,
Наитием звеня,
Под тонко-струнной сенью,
Баян дышал, маня.
Друг друга зажигая,
Так страстно ВИА "Лад"
По русским по дорогам
Летел, аккордам рад ...
И балалаек трели,
И звонкий перебор,
И таинство созвучий -
Душевный разговор!