Кто боится Вирджинии Вульф?

Нуриддин Джурабаев
О, ты капризна своевольна
Жестока где-то на чуть-чуть
Ты весела, тебе не больно
Завистники ведь тоже врут

Ты просыпаешся с вопросом
Где завтрак Джордж он не готов
Тебя люблю несложно просто
Задумчиво без всяких слез

Вот гости думают не пара
И ненависть танцует па
О, неужели это правда
И это всё твои слова

И пусть ревёт моя мадонна
Погиб наш сын. Я захотел
Шестнадцать лет. Да, безусловно
Звездою яркой он прожил

И цвет волос мы выбирали
Он был прекрасным. Он наш сын
И траур, скорбь, мы роль играли
Мы роль играли, всё забыв

А что же гости, молодые
И впереди река времён
Нет правил в жизни, не святые
Все мы. Но поздно узнаём

Всё выпито и игры страсти
Лишь канут в ночь, скажите мне
Ты или я, и кто-же властен
О, Джордж!О,Марта!Это я!