***

Олеся Ольховская
Где ты, мое счастье?
Путь нелегок и все холодней.
Солнце больше не видно.Смелей,
Свети!Своей властью
Согрей всех замерзших в пути.
Подари теплоту, лед растопи!
Не теряй и меня.Нужно-найди.
Мое счастье, меня прости,
Что не искала, не верила.
Ложь закрывала глаза.
Знаю:повисла гроза.
Над горизонтом...Проверила:
Солнце встает!Вот красота!
Счастье вблизи меня.
Ветер притих.Видна
Глазом одним-вот доброта.
Она есть у меня.
Дорога и для счастья.
И прекрасны мечтанья,
Когда светит луна,
Но чудесней всего-
Счастье
внутри
тебя!