В веках забудут строки. А чувств, бессмертны сроки

Сергей Владимирович Евдокимов
"Нет такого знания,
которое не уместилось бы -
в чувстве!"

Томазо Кампанелла
(1568-1639)

*

Мой Сонет номер 3252

А к чу'вствам, зна'нья - безразли'чны,
Вмести'вшись вдо'ль и поперёк,
Ведь чу'вства на'ши - безграни'чны,
А во'т у зна'ний - потоло'к.

Эмо'ции, мудре'е - стро'чек.
Текст, а'втора тогда' умне'й,
Когда' меж смы'слом стро'к и то'чек -
Просто'рно чу'вствам, жи'знь - видне'й.

Для зна'ний, на'до - обновле'нье:
Несоверше'нные пока'.
А чу'вств эмо'ции - явле'нье:
В спира'лях на'ших дЭ'-Э'н-кА'.

Пройду'т года'. Забу'дут стро'ки.
Эмо'ций чу'вств - бессме'ртны сро'ки.

14 июня 2022 года