Не поэтесса

Анатолий Тимашов
 
Эпиграмма:

Девица, ямба от хорея,
Не в силах, даже, отличить.
Дар поэтессы не имея,
Взялась скорей меня учить!

И невозможно объяснить ей -
Талант к стихам нельзя занять!
Когда хорей тебе милее,
Размер его - нельзя менять!

14.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.