Годы - годы, куда вы помчались

Савченко Сергей Фёдорович
Годы - годы,куда вы помчались.
Был когда - то совсем молодым.
И опять вы во мне повстречались -
Стал вдруг юным и зрелым, седым.

За плечами большая дорога.
Долгий пройденный жизненный путь,
Что торопит нас жизни тревога ,
Не пора ли Чуть - чуть отдохнуть.

Что за отдых - ведь это могила.
А движение,забота - есть жизнь.
Для семьи,для детей и для милой.
Можно столько же жизни прожить.

И Душа моя снова пылает,
Силы жизни всплывают во мне.
Кто - то крылья мои расправляет.
Так бывает всегда по весне.