В электронном прикосновении

Джул Феникс
В электронном прикосновении,
Растворяются все видения,
Цифр холодное заключение,
Выполнимое лишь решение.
Скорость мысли не допускается,
Одиночество здесь кончается.
Цифровое объединение
Через мысли прикосновение.

16.04.2022

Фото: ОАЭ, Абу-Даби, Лувр, 2022