Обманутый однажды

Анна Влади 11
Обманутый тобой уже не верит в чудо,
И трудно в этом,все ж, его винить.
И никогда он лжи той не забудет,
Хоть станет дальше с этой правдой жить.

Закроет в душу двери на засовы,
Чтоб впредь никто не смог их отпереть.
И жизнь пойдёт по новому, но снова
Он будет в небо, как всегда, смотреть.

За дверью той, внутри, а не снаружи,
Тепло где сердца трепетно живет,
Он никогда не пустит снова в душу
И не простит ошибок, не поймёт.

Он будет жить, дыша свободно грудью,
И счастлив тоже станет он, поверь.
Но чуда нет, теперь его не будет,
Обманутый свою захлопнул дверь.

02062022