а призраки не спят, когда пьют водку - 10 428

Август Май
а призраки не спят, когда пьют водку
19:/4
Публикация номер - 10 428

чем резче зеркала нас отражают в серебре,
тем через лак сна тютро в жар строго на ребре,
о, гром, морг - нул, и луны линии горсть не нагрев
в ведре как грусть не легитимных гор но в ром - старее

чем увелечений течение нечто человеки - а гремело так,
что кремень не мертвел - количества наивностей - мне старк
креста на трест роста  камней - обо мне с листа
читая стиля семена фокстрот стерв танго арест стар;
мастер серы и огня на торт с кофе и не меня листая
спаси, Господь, из стали устали произрастая царь
и не догадывался зрения

          14 июня 2022 года примерно 19:17


****