Непростое искусство

Ленка Калашникова
Виртуозно насрать - непростое искусство!
Приловчиться же надо и выбрать момент.
Кучки в душу накладывать с толком и с чувством,
Чтобы шлейф оставался на несколько лет.

Ничего, ничего. Прикопаем. Присыпем.
И, принюхавшись к вони, научимся жить.
И насрателю выдадим красочный вымпел,
Чтобы было, что вспомнить и с честью обмыть.