Разбросало лето

Татьяна Боровитская
  Разбросало лето
  По тропинкам строк
  Лучиками света
  Солнечный песок
  Разлетелись чувства
  Разбежались дни
  Зашептали с грустью
  Под дождями пни.
  Вдалеке полоска
  Леса. Тишина…
  И стоит берёзка,
  Как и я одна…