Трепетные утренние сны

Егор Сенин
Я всегда удивляюсь
Как ты выглядишь классно 
В моих трепетных утренних  снах
Где я снова влюбляюсь,
Я влюбляюсь напрасно
И тону каждый раз в твоих милых глазах.

Растворяюсь в улыбке
Кожей чувствую нежность
Я опять просто так обнимаю тебя
Сновидение зыбко,
Но я целую вечность
Проживу этим утром тебя нежно любя.

Как же вы прекрасны
Трепетны, напрасны
Как же вы воздушны
Утренние сны...

14.06.2022