Мы останемся в живых

Джул Феникс
В серых будней тишине
Мир иной живёт во сне,
Словно в клетке мы в телах.
На глазах не видно слез,
Бесконечность алых роз
Рассыпается во снах.
Мира темного часы
Немы, слепы и глухи,
Не унять мольбами их,
Все растает, и вокруг
Из теней сомкнется круг,
Мы останемся в живых.

16.04.2022

Фото: ОАЭ, Абу-Даби, Лувр, 2022