Дуэт. Алекс и Галина. Заколдовала ты меня

Галина Яловол 4
***    Дуэт  на  стих:  Заколдовала  ты  меня,
                заколдовала
         Автор  Алекс  Русов 3.
       ===========================================

     Алекс
 
Ты помнишь,
как в начале
девяностых
в компании
мы что-то у подруги отмечали?
И так нас эти танцы, смех и музыка достали,
что мы втроём на кухне ото всех закрылись просто!

И там твоя подружка пошутила:
"Каким-таким ты друга зельем опоила?
Да и сама ты, кареглазая, выпила
его не мало!
Какое снадобье волшебное вас так
околдовало?"

А ты ей возмущённо
 и серьёзно возражала:
"Ты что плетёшь?
Я никакого зелья
не давала!
Смотри не ляпни это, сдуру, там кому
попало!"

Да нет.
Заколдовала  ты меня,
заколдовала..
=============================================

      Галина

*  Да  нет,  всё  было  раньше  ДЕВЯНОСТЫХ:
   тебя  я  увидала на  вернисаже;
   и  Сердце  вдруг  возликовало  просто,--
   НУ,  ВСПОМНИ ...  БЫЛО ЖЕ  ВСЁ  ЭТО,  ЧТО  СКАЖЕШЬ ?

*  И  вечеринку  ту  я  помню  тоже:
   нам  подруга  чушь  несла  вроде  про  зелье;
   ты  мне   понравился  просто  до  дрожи, --
   НО  ТЫ  МОНУМЕНТ  ИЗ  СЕБЯ  ТОГДА   СДЕЛАЛ ...

*  Я,  правда,  возмущалась  рьяно  очень,
   и  всё  ждала,  что  ты  скажешь  на  все  это;
   но  ты  молчал ...  И  нас  развела  Осень, --
   ЖАЛЬ,  ЧТО  НЕ  СКАЗАЛ  МНЕ  ПРО  КОЛДОВСТВО  ЛЕТОМ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.