Призраки дней

Джул Феникс
Я просто любила тебя в тишине,
И чувство рождалось невольно во сне,
Бездонные реки несли меня вдаль,
А в сердце, в глубинах, рождалась печаль.
Я просто хотела остался во снах,
Забыть, потеряться в далёких мирах.
Но нет нам покоя на грани миров,
И в замкнутом круге сожженный остов.
Я просто забыла течение тьмы,
Остатки надежды не нам суждены,
И кружатся в танце печальном теней,
Забытые души, как призраки дней.

16.04.2022

Фото: ОАЭ, Абу-Даби, Лувр, 2022