Музыка дивная

Лариса Дмитриевна Чайка
Музыка дивная,трель соловьиная,
Стелится в роще,песней любимою.
Ты мой соловушка,раннее солнышко.Сердце тревожит
Песня твоя.

Соловей заливается,трель разливается.
Чудесная музыка,звон хрусталя.
Слышно весеннее,струнное пение.
Чуткое сердце,жаждет тепла.

От звука хрустального, от дивной
Милодии.
Роща туманная,вдруг замерла.
Песнь соловьиная,трель переливная,
От наслаждения,тает душа.