Сладкая женщина

Татьяна Крылова 3
Город курортный,
Море,закат,
Майка   и шорты-
Смелый наряд.
Смуглые  лица,
Шутки  и смех,
Женщины   в   белом-
Быстрый   успех.

Нас  познакомил
Город   с тобой,
Ты была   в грезах
Светлой   мечтой.
Вспыхнула  искрой
Наша любовь,
Вот  и   сегодня
Встретимся   вновь.

Тихо колдует
Южная  ночь,
Встречам  влюбленных
Хочет   помочь.
Мед   поцелуев
Выпьем до дна.
Ночь   прогуляем
Всю до утра.
Припев
Сладкая женщина-
Море   огня,
Сладкая женщина
Есть у   меня.
Взгляд  ее   страстью
И негой  горит.
Сладкая женщина
Все   мне  простит