Новый день - новый путь

Смирнов Антон Андреевич
Мы проходим за жизнь миллионы шагов
По пути к своей цели, к мечте.
Спотыкаться на этом пути не готов,
Отослав неудачи к судьбе.

Пусть следы на земле растворяться дождём,
Брось привычку о чём-то жалеть.
Новый день - новый путь, пусть тебе не знаком,
И ты многое можешь успеть.