Я тебя тоже

Овчинников Илья
Я люблю тебя, нежно и сильно
Не стесняюсь сказать тебе это.
Это чувство давно и стабильно
Выдаёт куплет за куплетом.

- Поживём, - отвечаешь, - увидим.
Ну и ладно, мне ждать не впервые.
Но ответ твой мне очевиден,
И эмоции, чувства живые.

Говорю от души и от тела,
Что люблю тебя, милая, боже!
И в ответ услыхал обалдело
Торопливое: - "я тебя тоже..."


30.07.2020.