На качелях

Альбина Исламова
Летний ветерок качает ветви,
Запах от цветов вокруг плывёт!
Жизнь сияет утренним рассветом!
Птица где-то переливами поёт.

Я качну тебя! И ты взлетаешь!
На качелях в голубую высь!
Словно птица, в небе ты порхаешь,
Только снова в мои руки возвратись!

Я тебя всегда прижму, поймаю,
Не оставлю без надёжного плеча!
Я люблю тебя и нежно обнимаю,
Не обижу резким словом, сгоряча!

Ты моя ,любимая голубка!
Лишь с тобой хочу всю жизнь прожить!
Будешь для меня хрустальной, хрупкой!
И мгновениями будем дорожить!

Жизнь полна и взлётов и падений-
То взлетаем! То по скату-вниз!
Будем вместе в каждом направлении!
За руки, любимая, держись!